1. Klangzeit “Himmel & Erde”

Ich lade 3 Menschen ein für einen 1. Wochenausklang “Himmel & Erde” vor allem mit dem Körpermonochord auf deinem Körper oder im Klangstuhl und ergänzend die Regenrohre, die Wasserfallrassel, die Shantiklangspiele, die Zimbel und die Oceandrum nach Wahl. Es geht 1,5 bis 2 Stunden und du entspannst dabei im Liegen und Sitzen mental, körperlich und emotional sehr tief und darfst auch Einschlafen.

Himmel & Erde heisst mein Monochord und es leitet dich in dein fließendes Gleichgewicht zurück.

Deinen Beitrag wählst du selbst je nach Budget zwischen 22 und 55€ (bitte passend mitbringen), Herzdank!

eure Nicole von Wonnewelle

Okt 07 2023
Abgelaufen!

Labels